高松気功のひろば

体験、見学は「気功協会のホームページで見ました」と
直接下記へお問い合わせ下さい。

内容 出来上がったばかりの同好会です。

・体験版(2017/4/23)を除いて、現在2回(5/14,6/25)実施しております。
今はまだ、ふりこ、波の動き、「心がおちつく やさしい気功」くらいですが、今後、円の動きや、「肩の荷が下りる気功」等、気功協会の気功を基本に取り組んでまいります。

・高松気功のひろばは、事務局が練習日を設定し、参加できる人が参加するという何の拘束力を持たない組織です。メンバー相互はフラットで会長等も設置しません。入会金もありません。

気軽にご連絡ください。    2017年6月25日

会場 高松市長池中央公園集会場
会場所在地 高松市林町2581
開講日 月1回 日曜日 13:30〜16:00
受講料 500円/1ヶ月
Eメール i.okawa.5454@gmail.com
電話番号 090-8694-7085
担当者 大川 一郎
講師 大川 一郎
講師紹介 2011年にNPO法人気功協会の「気功の学校」(京都・山科)に通い始め、4年間続けて通いました。 今は「気功の学校」ではなく「通信講座・self」で自分を高めながら、「禅密の学校」の講座で京都にお伺いしております。 せっかく得た知識をみなさんにお伝えしたいと思っています。